O surgimento da pandemia causada pelo vírus SARS-CoV-2, conhecido também como Covid-19, foi responsável por diversas mudanças no comportamento alimentar da população mundial. Ao mesmo tempo que se pode observar uma crescente de 187% em aplicativos de fast-food, especialistas também notaram o aumento do consumo de alimentos orgânicos em diferentes regiões (RIBEIRO, 2021; ASSOCIAÇÃO DE PROMOÇÃO DOS ORGÂNICOS, 2021).
Uma pesquisa realizado pela Associação de Promoção dos Orgânicos (Organis), em parceria com a Inteligência de mercado e pesquisa estratégica (BRAIN) e a iniciativa UnirOrgânicos, teve como objetivo observar o crescimento de alimentos orgânicos no Brasil, durante o ano de 2021. De acordo com os autores, foi possível perceber uma adesão entre 19 e 31% desse público, com prevalência maior do público feminino, com faixa etária entre 35 e 44 anos.
Mas, afinal, você sabe quais os benefícios da alimentação com produtos orgânicos? Preparamos um conteúdo recheado para otimizar a melhora da sua prescrição clínica.
Se tiver alguma dúvida ou sugestão,
entre em contato com a gente!
Se tiver alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a gente!
Visite nossas mídias sociais
e conheça mais sobre os produtos Jasmine.
Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.