RECEITA TÍPICA DE FESTA JUNINA
Torta de banana com farinha de trigo integral
INGREDIENTES
• ¼ xícara (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
• 4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
• 1 colher (café) de Sal Atlantis Jasmine
• 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
• Bata bem todos os ingredientes em um processador.
• Num bowl misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
• Corte as bananas em lascas ou rodelas.
• Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
• Faça uma camada dos secos.
• Uma camada de banana e salpique cranberries.
• Repita o processo de camadas mais uma vez.
• Por último adicione os líquidos.
• Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
RENDIMENTO: 8 porções
Com a tagcafe da tarde, ceia, lanche, pós treino, pre-treino