RECEITAS WRAP
Tortinha plant-based de abobrinha e cogumelos
INGREDIENTES
• 2 Wraps Chia e Linhaça da Jasmine
• ½ abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
• ½ xícara (chá) de cogumelos salteados no azeite e sal
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• Folhas de manjericão picadas
• Sal Atlantis Jasmine e lemon pepper a gostoRENDIMENTO: 4 porções
MODO DE PREPARO
• Utilize uma forma de fundo removível, acomode o wrap no fundo, caso necessário, apare as sobras.
• Em um bowl, quebre os ovos, tempere com sal e lemon pepper. Adicione a farinha de aveia e misture bem.
• Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a salsinha e o manjericão.
• Acomode a mistura sobre a massa e leve para assar, em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 15 minutos.