ORGÂNICAS
Bolinho de Abobrinha
Cadastre-se grátis!
Tenha acesso a este conteúdo completo e muito mais!

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas raladas

  • 1 ovo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola roxa pequena

  • picada

  • ½ xícara (chá) de Farinha de Linhaça Dourada Jasmine

  • 100g de ricota

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Cúrcuma a gosto

  • Pimenta-preta moída na hora a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

em um processador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura bem homegênea. Com as mãos, pegue um pouco de massa e modele no formato de bolinhas. Coloque papel manteiga em uma forma e disponha os bolinhos nela. Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos. Depois desse tempo, vire todos os bolinhos e deixe assar por mais 15 minutos.

Rendimento:
25 unidades de 12g
Tempo da receita:
40 minutos

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.