Culinária saudável
Toast sem glúten com cogumelos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho triturados
- 4 colheres (sopa) de cogumelos-de-paris
- Tomilho a gosto
- Pimenta-preta a gosto
- Sal Atlantis Jasmine a gosto
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada e temperada com azeite de oliva e sal Atlantis Jasmine a gosto
2 fatias de Pão com Batata Doce Sem Glúten
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e refogue o alho triturado até dourar.
Adicione os cogumelos e refogue até que fiquem dourados e comecem a caramelizar (eles vão liberar uma boa quantidade de líquido, mas, depois, vai evaporar).
Complemente com tomilho, pimenta e sal a gosto.
Reserve.
Toste as fatias de Pão com Batata Doce Sem Glúten em uma frigideira quente, coloque 1 colher (sopa) de ricota temperada em cada uma e finalize com os cogumelos.
2 unidades
30 minutos
Com a tagculinária saudável, Pão Sem Glúten, sem gluten, toast