RECEITAS COM PRODUTOS SEM GLÚTEN

Crumble de pêssego e Granola Sem Glúten Jasmine

INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de Granola Sem Glúten Castanha e Cacau da Jasmine
• 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine
• 10 pêssegos médios
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

• Preaqueça o forno a 180ºC.
• Corte os pêssegos em pequenos pedaços, coloque-os em um recipiente e acrescente o amido, o açúcar, a canela e o extrato de baunilha.
• Leve ao forno por 20 minutos.
• Retire do forno, acrescente a granola por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
• Sirva a seguir.

RENDIMENTO: 6 porções (1 porção – 4 colheres (sopa) – 85g)

• Fonte de fibras
• Opção de lanche sem glúten, especialmente para quem gosta do sabor doce
• Opção de sobremesa saudável e sem glúten

Brigadeiro com Aveia Sem Glúten Jasmine

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de Aveia Sem Glúten em Flocos Finos da Jasmine
• 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine
• 200ml de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Cálcio
• 1 colher (sopa) de óleo de vegetal
• 2 colheres (sopa) de alfarroba em pó

MODO DE PREPARO

• No liquidificador, coloque a bebida vegetal, o açúcar mascavo e a aveia em flocos e bata até se transformar em um creme homogêneo.
• Em seguida, transfira o líquido do liquidificador para uma panela.
• Acrescente a alfarroba, o óleo vegetal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até desgrudar da panela.
• Faça bolinhas ou coma de colher.

RENDIMENTO: 12 unidades (1 porção – 3 unidades – 45g)

• Fonte de vitamina A
• Opção nutritiva e versátil para lanches intermediários
• Snack para confraternizar com amigos e familiares

Sanduíche de cenoura e passas com pão sem glúten Jasmine

INGREDIENTES
• 10 fatias de Pão sem Glúten com Chia e Ervas Finas da Jasmine
• 1 cenoura média
• 2 colheres (sopa) de uva-passa
• ½ xícara (chá) de creme de tofu (ou creem cheese de tofu)
• ½ maçã sem casca
• Nozes picadas a gosto
Sal Atlantis Jasmine e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

• Rale a cenoura e a maçã.
• Logo após, adicione as uvas-passas e as nozes em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
• Acrescente o creme de tofu aos poucos, somente até que a pasta fique homogênea.
• Recheie os pães com a pasta preparada e leve à geladeira por uma hora antes de servir.

RENDIMENTO: 5 porções (1 porção – 1 unidade – 120g)

• Fonte de vitamina A
• Opção nutritiva e versátil para lanches intermediários
• Snack para confraternizar com amigos e familiares

Biscoito de arroz sem glúten Jasmine com cobertura de chocolate e nuts

INGREDIENTES
• 8 Biscoitos de Arroz Sabor Original da Jasmine
• ½ xícara (chá) de alfarroba
• 1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau sem glúten
• 1 colher (sopa) de óleo vegetal
• 1 xícara (chá) de amêndoas, nozes e avelãs tostadas e picadas

MODO DE PREPARO

• Coloque o óleo vegetal em uma panela e leve ao fogo médio.
• Adicione os pedaços de chocolate e a alfarroba, abaixe o fogo e deixe derreter, sem mexer, por 2 minutos.
• Mexa o chocolate com uma colher até ficar bem homogêneo.
• Mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo.
• Coloque os biscoitos de arroz com o chocolate virado para cima num tabuleiro e acrescente as amêndoas, nozes e avelãs picadas para enfeitar. Leve à geladeira para endurecer.

RENDIMENTO: 8 unidades (2 unidades – 55g)

• Fonte de ferro, fósforo, magnésio e zinco.
• Alto conteúdo de fibras.
• Opção doce para lanches intermediários e ceia.

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