INGREDIENTES – MASSA
2 ovos
1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
¼ xícara (chá) de farinha de arroz Substituir por Farinha de Trigo Integral Jasmine
¼ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de Linchia – Jasmine
1 xícara (chá) de Bebida vegetal orgânica Biov de Aveia Jasmine
½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
45g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal Atlantis Jasmine
INGREDIENTES – RECHEIO
5 colheres (sopa) de ervilha congelada
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
3 colheres (sopa) de milho-verde
1 cebola-roxa média picada
2 tomates pequenos picados
3 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-preta moída na hora a gost
MODO DE PREPARO – Massa:
coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois, acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporá-lo.
MODO DE PREPARO – Recheio:
em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a ervilha, o milho, a abobrinha e a cenoura e refogue. Depois, acrescente o tomate e refogue rapidamente para não desmanchar. Apague o fogo e espere amornar. Acrescente os outros ingredientes do recheio, misturando bem. Em uma forma média redonda ou retangular, untada com azeite e farinha de arroz, coloque metade da quantidade da masse, espalhe todo o recheio nela e acrescente o restante da massa. Leve ao forno a 180°C por mais ou menos 40 a 45 minutos.
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