Comfort food
Hambúrguer Vegan
Cadastre-se grátis!
Tenha acesso a este conteúdo completo e muito mais!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine cozida

  • ¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten Jasmine

  • 1 colher (café) de páprica defumada

  • 1 colher (café) de páprica picante

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de sal Atlantis Jasmine

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 unidade de Pão de Hambúrguer Original Sem Glúten Jasmine

  • 1 fatia de queijo vegano

  • Folhas de alface, tomate e cebola a gosto

MODO DE PREPARO

misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão. Molde os hambúrgueres e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.

Pegue 1 unidade do hambúrguer e recheie com o queijo vegano, folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola para completar o lanche.

7 unidades
de 60g
40
minutos

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.