INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine cozida
¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten Jasmine
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (café) de páprica picante
1 pitada de orégano
1 pitada de sal Atlantis Jasmine
1 cebola pequena ralada
1 unidade de Pão de Hambúrguer Original Sem Glúten Jasmine
1 fatia de queijo vegano
Folhas de alface, tomate e cebola a gosto
MODO DE PREPARO
misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão. Molde os hambúrgueres e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.
Pegue 1 unidade do hambúrguer e recheie com o queijo vegano, folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola para completar o lanche.
Se tiver alguma dúvida ou sugestão,
entre em contato com a gente!
Se tiver alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a gente!
Visite nossas mídias sociais
e conheça mais sobre os produtos Jasmine.
Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.