Culinária saudável
3 receitas com Arroz Integral Jasmine para a rotina de seu paciente
Risoto Integral com Cogumelo
Bolinho de Arroz Integral Assado
Arroz Integral Colorido
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura (ralada)
- ½ xícara (chá) de vagem picada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de Arroz Agulhinha Integral Jasmine
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a cenoura, a vagem e o tomate e refogue por 3 minutos.
Junte a água e acerte o sal.
Assim que levantar fervura, coloque o arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar a água.
Transfira para uma travessa, decore com os tomates-cerejas e sirva.
4 porções