Culinária saudável
3 receitas funcionais com calda de agave para seu paciente
Brigadeiro plant-based
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Creme agridoce de banana
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Bolo de cenoura integral com aveia e agave
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INGREDIENTES
- 1 unidade de cenoura (grande) ralada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Integral Jasmine
- 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Grossos Jasmine
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 3 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico Jasmine
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- ½ xícara (chá) de BioV Orgânica de Aveia com Cálcio Jasmine
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, adicione os ovos, a cenoura, a bebida vegetal e o óleo de coco, e bata por 5 minutos.
Em seguida, adicione os demais ingredientes em uma vasilha, despeje o conteúdo batido no liquidificador e mexa até atingir uma consistência homogênea.
Por fim, adicione o fermento e deixe no forno, preaquecido a 60ºC, por 60 minutos, ou até que doure e a massa esteja totalmente assada, verifique com o auxílio de um palito.
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10 fatias