RECEITA TÍPICA DE FESTA JUNINA

Arroz-Doce Jasmine

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de Arroz Agulhinha Jasmine
• 5 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
• 2 xícaras (chá) de bebida vegetal de coco
• 2 unidades de cravos-da-índia
• 3 unidades de canela em pau
• Raspas da casca de ½ limão-siciliano
• 3 xícaras (chá) de água
• Canela em pó a gosto
• Lascas de amêndoas a gosto

MODO DE PREPARO

• Coloque o arroz, o cravo, a canela em pau e as raspas de limão em uma panela com a água e o açúcar mascavo.
• Cozinhe a fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até a água secar e o arroz ficar cozido.
• Adicione o leite e cozinhe a fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o caldo ficar cremoso.
• Sirva em porções individuais com canela em pó e lascas de amêndoas.

RENDIMENTO: 8 porções (4 colheres de sopa – 80g)

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