RECEITAS WRAP

Biscoito com açúcar e canela

Biscoito com açúcar mascavo e canela



INGREDIENTES
• 2 Wraps Chia e Linhaça da Jasmine • 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine • 1 colher (café) de canela em pó • 1 colher (sopa) de óleo de coco derretidoRENDIMENTO: 4 porções

MODO DE PREPARO 

• Corte o wrap em cubos médios. Em um bowl, leve os wraps cortados, adicione o óleo de coco e misture bem.

• Disponha em uma assadeira, leve para assar, em forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 7 a 10 minutos. 

• Em outro bowl, adicione o açúcar e a canela e misture bem.

• Retire os wraps do forno quando já estiverem dourados, leve-os diretamente para o bowl com açúcar e canela e misture bem.

biscoito

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.