Biscoito de arroz sem glúten com cobertura de chocolate amargo e nuts
.
.
.
INGREDIENTES
• 8 Biscoitos de Arroz Sabor Original da Jasmine
• ½ xícara (chá) de alfarroba
• 1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau sem glúten
• 1 colher (sopa) de óleo vegetal
• 1 xícara (chá) de amêndoas, nozes e avelãs tostadas e picadas
MODO DE PREPARO
• Coloque o óleo vegetal em uma panela e leve ao fogo médio.
• Adicione os pedaços de chocolate e a alfarroba, abaixe o fogo e deixe derreter, sem mexer, por 2 minutos.
• Mexa o chocolate com uma colher até ficar bem homogêneo.
• Mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo.
• Coloque os biscoitos de arroz com o chocolate virado para cima num tabuleiro e acrescente as amêndoas, nozes e avelãs picadas para enfeitar. Leve à geladeira para endurecer.
RENDIMENTO: 8 unidades (2 unidades – 55g)
• Fonte de ferro, fósforo, magnésio e zinco.
• Alto conteúdo de fibras.
• Opção doce para lanches intermediários e ceia.