Biscoito de arroz sem glúten com cobertura de chocolate amargo e nuts

. . .
INGREDIENTES
• 8 Biscoitos de Arroz Sabor Original da Jasmine
• ½ xícara (chá) de alfarroba
• 1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau sem glúten
• 1 colher (sopa) de óleo vegetal
• 1 xícara (chá) de amêndoas, nozes e avelãs tostadas e picadas

MODO DE PREPARO

• Coloque o óleo vegetal em uma panela e leve ao fogo médio.
• Adicione os pedaços de chocolate e a alfarroba, abaixe o fogo e deixe derreter, sem mexer, por 2 minutos.
• Mexa o chocolate com uma colher até ficar bem homogêneo.
• Mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo.
• Coloque os biscoitos de arroz com o chocolate virado para cima num tabuleiro e acrescente as amêndoas, nozes e avelãs picadas para enfeitar. Leve à geladeira para endurecer.

RENDIMENTO: 8 unidades (2 unidades – 55g)

• Fonte de ferro, fósforo, magnésio e zinco.
• Alto conteúdo de fibras.
• Opção doce para lanches intermediários e ceia.

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.