RECEITAS DE AVEIA

Bolo funcional plant based de caneca com aveia, banana e cacau

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Grossos sem Glúten Jasmine
• 1 banana
• Gel de linhaça
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (café) de fermento em pó


INGREDIENTES PARA O GEL DE LINHAÇA
• 1 colher (sopa) de Farinha Integral de Linhaça Dourada Estabilizada Jasmine
• 3 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

• Misture os ingredientes, com exceção do fermento, em um recipiente com um garfo.
• Por último, coloque o fermento.
• Transfira a mistura para uma caneca de 350ml e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

MODO DE PREPARO DO GEL DE LINHAÇA

• Misture a farinha de linhaça com a água.
• Deixe descansando por 10 minutos até virar um gel.
• Use em seguida.

RENDIMENTO: 1 porção

• Opção nutricionalmente completa para desjejum e lanche da tarde.
• Uma forma de incentivar o consumo de frutas e grãos integrais.
Plant based.
• Fonte de fibras, ferro, fósforo, magnésio e zinco

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.