RECEITAS DE AVEIA
Bolo funcional plant based de caneca com aveia, banana e cacau
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Grossos sem Glúten Jasmine
• 1 banana
• Gel de linhaça
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (café) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA O GEL DE LINHAÇA
• 1 colher (sopa) de Farinha Integral de Linhaça Dourada Estabilizada Jasmine
• 3 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
• Misture os ingredientes, com exceção do fermento, em um recipiente com um garfo.
• Por último, coloque o fermento.
• Transfira a mistura para uma caneca de 350ml e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
MODO DE PREPARO DO GEL DE LINHAÇA
• Misture a farinha de linhaça com a água.
• Deixe descansando por 10 minutos até virar um gel.
• Use em seguida.
RENDIMENTO: 1 porção
• Opção nutricionalmente completa para desjejum e lanche da tarde.
• Uma forma de incentivar o consumo de frutas e grãos integrais.
• Plant based.
• Fonte de fibras, ferro, fósforo, magnésio e zinco