RECEITAS COM PRODUTOS SEM GLÚTEN

Brigadeiro com Aveia Sem Glúten Jasmine

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de Aveia Sem Glúten em Flocos Finos da Jasmine
• 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine
• 200ml de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Cálcio
• 1 colher (sopa) de óleo de vegetal
• 2 colheres (sopa) de alfarroba em pó

MODO DE PREPARO

• No liquidificador, coloque a bebida vegetal, o açúcar mascavo e a aveia em flocos e bata até se transformar em um creme homogêneo.
• Em seguida, transfira o líquido do liquidificador para uma panela.
• Acrescente a alfarroba, o óleo vegetal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até desgrudar da panela.
• Faça bolinhas ou coma de colher.

RENDIMENTO: 12 unidades (1 porção – 3 unidades – 45g)

• Fonte de vitamina A
• Opção nutritiva e versátil para lanches intermediários
• Snack para confraternizar com amigos e familiares

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