RECEITAS DE AVEIA

Falafel com aveia em flocos

INGREDIENTES
• 500g de grão de bico (demolhado por 12 horas com 1/2 limão espremido)
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• ¼ xícara de aveia em flocos
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
• 2 colheres de sopa de gergelim branco
• Sal, cúrcuma e pimenta do reino a gosto
• ½ colher de café páprica doce
• ½ colher de café de cominho
• Salsinha bem picada a gosto

MODO DE PREPARO

• Depois de descartar a água e lavar os grãos, processe o grão de bico até virar uma pasta. Reserve num bowl.
• Processe a cebola, o alho, o sal, o azeite, a salsinha e os demais temperos e processe até obter uma pastinha grossa. Adicione ao bowl com o grão de bico já triturado.
• Misture o gergelim e a aveia em flocos.
• Faça bolinhas de tamanhos de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem levemente douradas.

• Refeição vegana energética e nutritiva.
• Rica em fibras, vitaminas B6, B9, C e E; magnésio e zinco.
• Fonte de ferro e fósforo.

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.