RECEITAS WRAP

Mousse de chocolate crocante

Mousse de cacau vegano



INGREDIENTES
• 1 Wrap Tradicional da Jasmine • 1 banana bem madura amassada • 2 colheres (sopa) de cacau em pó • 2 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico Jasmine • Óleo de coco • ½ xícara (chá) de creme de leite vegano • 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó RENDIMENTO: 3 porções

MODO DE PREPARO 

• Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado, por cerca de 10 min.  

• Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos. 

• Em um bowl, coloque o creme de leite vegano, o cacau, a calda de agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.

• Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.