RECEITAS WRAP
Mousse de cacau vegano
INGREDIENTES
• 1 Wrap Tradicional da Jasmine
• 1 banana bem madura amassada
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico Jasmine
• Óleo de coco
• ½ xícara (chá) de creme de leite vegano
• 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó RENDIMENTO: 3 porções
MODO DE PREPARO
• Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado, por cerca de 10 min.
• Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos.
• Em um bowl, coloque o creme de leite vegano, o cacau, a calda de agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
• Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.
Com a tagaveia flocos finos, café da manhã, café da tarde, lanche