Muffin de linhaça com banana

Opção nutritiva para café da manhã e lanche da tarde

INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de sementes de Linhaça Dourada Jasmine triturada • 8 colheres (sopa) de água para hidratar a linhaça • 5 bananas maduras • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas • 1 xícara (chá) de farinha de arroz • 1 pitada de sal • 4 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico Jasmine • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional) • ¼ xícara (chá) de óleo de coco • ½ xícara (chá) de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine • 1 colher (sopa) de fermento em pó • ¼ xícara (chá) de nozes picadas RENDIMENTO: 12 unidades

MODO DE PREPARO 

• Preaqueça o forno a 180ºC.

• Hidrate as sementes de linhaça: em um recipiente, coloque a linhaça e a água. Mexa e reserve para formar um gel.

• Amasse as bananas e reserve.

• Em outro recipiente, coloque as farinhas, o sal, a calda de agave e a canela. Misture e adicione o óleo de coco.

• Inclua a bebida vegetal e incorpore aos outros ingredientes.

• Coloque o gel de linhaça, o fermento e, delicadamente, mexa até misturar tudo.

• Por fim, adicione as bananas amassadas e as nozes, mexendo delicadamente.

• Coloque a massa em formas de silicone e asse por cerca de 25 minutos ou até os muffins ficarem dourados.

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