
Muffin de linhaça com banana
Opção nutritiva para café da manhã e lanche da tarde
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de sementes de Linhaça Dourada Jasmine triturada
• 8 colheres (sopa) de água para hidratar a linhaça
• 5 bananas maduras
• 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz
• 1 pitada de sal
• 4 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico Jasmine
• 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
• ¼ xícara (chá) de óleo de coco
• ½ xícara (chá) de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• ¼ xícara (chá) de nozes picadas RENDIMENTO: 12 unidades
MODO DE PREPARO
• Preaqueça o forno a 180ºC.
• Hidrate as sementes de linhaça: em um recipiente, coloque a linhaça e a água. Mexa e reserve para formar um gel.
• Amasse as bananas e reserve.
• Em outro recipiente, coloque as farinhas, o sal, a calda de agave e a canela. Misture e adicione o óleo de coco.
• Inclua a bebida vegetal e incorpore aos outros ingredientes.
• Coloque o gel de linhaça, o fermento e, delicadamente, mexa até misturar tudo.
• Por fim, adicione as bananas amassadas e as nozes, mexendo delicadamente.
• Coloque a massa em formas de silicone e asse por cerca de 25 minutos ou até os muffins ficarem dourados.
