RECEITAS WRAP
Nachos sem glúten
INGREDIENTES
• 4 Wraps Chia e Linhaça da Jasmine
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de páprica doce
• ½ colher (café) de páprica defumada
• ½ colher (café) de páprica picante
• 1 pitada de Sal Atlantis Jasmine
• ½ colher (café) de açafrão em póRENDIMENTO: 6 porções
MODO DE PREPARO
• Cortar os wraps em 8.
• Em um bowl, adicione o azeite, as pápricas, o sal e o açafrão. Misture bem.
• Adicione os wraps cortados e mexa delicadamente, fazendo com que a mistura cubra bem todos os wraps.
• Disponha em uma assadeira, fazendo uma camada única, de forma que os nachos não fiquem sobrepostos. 5. Leve para assar, em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 5 minutos e virar. Assar por mais 5 minutos.