RECEITAS WRAP

Nachos

Nachos sem glúten



INGREDIENTES
• 4 Wraps Chia e Linhaça da Jasmine • 2 colheres (sopa) de azeite • 1 colher (café) de páprica doce • ½ colher (café) de páprica defumada • ½ colher (café) de páprica picante • 1 pitada de Sal Atlantis Jasmine • ½ colher (café) de açafrão em póRENDIMENTO: 6 porções

MODO DE PREPARO 

• Cortar os wraps em 8.

• Em um bowl, adicione o azeite, as pápricas, o sal e o açafrão. Misture bem.

• Adicione os wraps cortados e mexa delicadamente, fazendo com que a mistura cubra bem todos os wraps. 

• Disponha em uma assadeira, fazendo uma camada única, de forma que os nachos não fiquem sobrepostos. 5. Leve para assar, em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 5 minutos e virar. Assar por mais 5 minutos.

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