INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de Linchia Jasmine
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de queijo parmesão
1 fio de azeite de oliva extra virgem para untar
MODO DE PREPARO
misture todos os ingredientes e leve para uma frigideira untada com azeite de oliva extra virgem espalhando bem a massa para o pão ficar no formato arredondado. Deixe dourar e consuma em seguida.
MODO DE PREPARO
1. Adicione no processador todos os ingredientes.
2. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Se tiver alguma dúvida ou sugestão,
entre em contato com a gente!
Se tiver alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a gente!
Visite nossas mídias sociais
e conheça mais sobre os produtos Jasmine.
Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.