RECEITA TÍPICA DE FESTA JUNINA
Pão recheado com tomate seco e orégano
INGREDIENTES
• 4 ovos;
• 1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;
• 1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;
• 1 colher de sopa de fermento;
• 2 colheres de sopa de azeite;
• 70g de tomate seco picado;
• 1/2 colher de chá de sal;
• 1/2 colher de chá de orégano;
MODO DE PREPARO
• Bata no liquidificador os ovos, azeite, as farinhas e o sal.
• Leve essa mistura a um bowl.
• Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
• Disponha numa forma de bolo inglês untada com azeite e farinha. Ou de silicone
• Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos
Com a tagcafe da tarde, ceia, lanche, pós treino, pre-treino