RECEITAS DE AVEIA
Pãozinho integral de aveia
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 5 colheres de sopa de farinha de aveia
• 2 colheres de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de psyllium
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de café de sal
• Tomilho a gosto
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
• Bata os ovos e farinhas com um fouet.
• Adicione os demais ingredientes. Deixe o fermento por último, misture delicadamente.
• Leve a forma inglesa, untada com azeite e farinha de aveia ou em forminhas de cupcake. Se desejar polvilhe aveia em flocos por cima.
• Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e assado.
• Refeição vegana energética e nutritiva.
• Rica em fibras, vitaminas B6, B9, C e E; magnésio e zinco.
• Fonte de ferro e fósforo.
Com a tagaveia flocos grossos, café da manhã, café da tarde, lanche