Culinária saudável
![pexels-andrea-piacquadio-3769999 pexels-andrea-piacquadio-3769999](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/pexels-andrea-piacquadio-3769999-scaled-q4bpn0ch2rh8kwkv8s3cdgqrcyqwotu63zimh4sax4.jpg)
4 receitas integrais sem glúten com produtos Jasmine para compartilhar com seu paciente!
Brigadeiro com aveia sem glúten
![](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/2023/03/jasmineJul-1-scaled-e1680266948854-768x539.jpg)
Brownie com farelo de aveia Jasmine
![Brownie com farinha de aveia](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Brownie-com-farinha-de-aveia-e1680267071145-768x616.jpg)
Crumble de pêssego e granola sem glúten jasmine
![](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/2022/12/image_2023_01_09T15_23_34_449Z.png)
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Granola Sem Glúten Castanha e Cacau Jasmine
- 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
- 10 pêssegos médios
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC.
Corte os pêssegos em pequenos pedaços, coloque-os em um recipiente e acrescente o amido, o açúcar, a canela e o extrato de baunilha.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, acrescente a granola por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
![](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/2021/07/biscoito-06.png)
6 porções
Pãozinho Integral de Aveia
![](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Paozinho-integral-de-aveia-e1682357263327-768x438.jpg)
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Grossos Sem Glúten Jasmine
- 1 colher (sopa) de psyllium
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, a farinha e Aveia em Flocos Grossos Sem Glúten Jasmine com um fouet.
Adicione os demais ingredientes.
Deixe o fermento por último, misture delicadamente.
Verse na forma inglesa, untada com azeite e farinha de aveia, ou em forminhas de cupcake.
Se desejar, polvilhe de aveia em flocos.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e assado.
![](https://jasminepro.com.br/wp-content/uploads/2021/07/biscoito-06.png)
8 fatias