Culinária saudável
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4 receitas integrais sem glúten com produtos Jasmine para compartilhar com seu paciente!
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Brigadeiro com aveia sem glúten

Brownie com farelo de aveia Jasmine

Brownie com farinha de aveia

Crumble de pêssego e granola sem glúten jasmine

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180ºC.

  • Corte os pêssegos em pequenos pedaços, coloque-os em um recipiente e acrescente o amido, o açúcar, a canela e o extrato de baunilha.

  • Leve ao forno por 20 minutos.

  • Retire do forno, acrescente a granola por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

6 porções

Pãozinho Integral de Aveia

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Grossos Sem Glúten Jasmine
  • 1 colher (sopa) de psyllium
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • Tomilho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos, a farinha e Aveia em Flocos Grossos Sem Glúten Jasmine com um fouet.

  • Adicione os demais ingredientes.

  • Deixe o fermento por último, misture delicadamente.

  • Verse na forma inglesa, untada com azeite e farinha de aveia, ou em forminhas de cupcake.

  • Se desejar, polvilhe de aveia em flocos.

  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e assado.

8 fatias

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