RECEITAS COM PRODUTOS SEM GLÚTEN

Crumble de pêssego e Granola Sem Glúten Jasmine

INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de Granola Sem Glúten Castanha e Cacau da Jasmine
• 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine
• 10 pêssegos médios
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

• Preaqueça o forno a 180ºC.
• Corte os pêssegos em pequenos pedaços, coloque-os em um recipiente e acrescente o amido, o açúcar, a canela e o extrato de baunilha.
• Leve ao forno por 20 minutos.
• Retire do forno, acrescente a granola por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
• Sirva a seguir.

RENDIMENTO: 6 porções (1 porção – 4 colheres (sopa) – 85g)

• Fonte de fibras
• Opção de lanche sem glúten, especialmente para quem gosta do sabor doce
• Opção de sobremesa saudável e sem glúten

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.