RECEITAS COM PRODUTOS SEM GLÚTEN
Sanduíche de cenoura e passas com pão sem glúten Jasmine
INGREDIENTES
• 10 fatias de Pão sem Glúten com Chia e Ervas Finas da Jasmine
• 1 cenoura média
• 2 colheres (sopa) de uva-passa
• ½ xícara (chá) de creme de tofu (ou creem cheese de tofu)
• ½ maçã sem casca
• Nozes picadas a gosto
• Sal Atlantis Jasmine e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
• Rale a cenoura e a maçã.
• Logo após, adicione as uvas-passas e as nozes em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
• Acrescente o creme de tofu aos poucos, somente até que a pasta fique homogênea.
• Recheie os pães com a pasta preparada e leve à geladeira por uma hora antes de servir.
RENDIMENTO: 5 porções (1 porção – 1 unidade – 120g)
Com a tagcafe da manha, cafe da tarde, ceia, lanche, pós treino, pre-treino