ORGÂNICAS
Tabule de Quinoa & Abacate
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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ avocado ou abacate cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 tomates cortados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã bem picada
  • Azeitonas roxas picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de salsinha fresca

MODO DE PREPARO

Lave a quinoa para tirar as saponinas. Cozinhe a quinoa na panela de pressão e espere esfriar. Em um refratário, misture bem todos os ingredientes. Incorpore as folhas de hortelã e de salsinha. Tempere com azeite de oliva, limão e sal até ficar saboroso.

Rendimento:
3 porções de 190 gramas
Tempo da receita:
25 minutos.

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