RECEITAS WRAP

Torta de banana

Torta de banana funcional



INGREDIENTES
• 1 Wrap Chia e Linhaça da Jasmine • 2 bananas • 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine • 1 pitada de cravo-da-índia em pó • 1 colher (sobremesa) de canela • 2 colheres (sopa) de geleia sem açúcar da sua preferência • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco derretido • 1 punhado de uvas-passas • 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas • Calda de Agave Orgânico Jasmine ou mel para finalizarRENDIMENTO: 1 unidade (4 pedaços)

MODO DE PREPARO 

• Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas.

• Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem.

• Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap.

• Disponha as fatias de banana de forma que cubram todo o fundo. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, e asse por 10 minutos.

• Finalize com as uvas-passas, castanhas e um fio de mel ou agave.

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.