RECEITAS WRAP
Torta de banana funcional
INGREDIENTES
• 1 Wrap Chia e Linhaça da Jasmine
• 2 bananas
• 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine
• 1 pitada de cravo-da-índia em pó
• 1 colher (sobremesa) de canela
• 2 colheres (sopa) de geleia sem açúcar da sua preferência
• 1 colher (sobremesa) de óleo de coco derretido
• 1 punhado de uvas-passas
• 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas
• Calda de Agave Orgânico Jasmine ou mel para finalizarRENDIMENTO: 1 unidade (4 pedaços)
MODO DE PREPARO
• Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas.
• Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem.
• Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap.
• Disponha as fatias de banana de forma que cubram todo o fundo. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, e asse por 10 minutos.
• Finalize com as uvas-passas, castanhas e um fio de mel ou agave.