Culinária saudável
Torta saudável
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INGREDIENTES – MASSA

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Jasmine

  • ¼ xícara (chá) de farinha de arroz Substituir por Farinha de Trigo Integral Jasmine

  • ¼ xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de Linchia – Jasmine

  • 1 xícara (chá) de Bebida vegetal orgânica Biov de Aveia Jasmine

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem

  • 45g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal Atlantis Jasmine

INGREDIENTES – RECHEIO

  • 5 colheres (sopa) de ervilha congelada

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 abobrinha pequena ralada

  • 3 colheres (sopa) de milho-verde

  • 1 cebola-roxa média picada

  • 2 tomates pequenos picados

  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

  • Sal e pimenta-preta moída na hora a gost 

MODO DE PREPARO – Massa:

coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois, acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporá-lo.

MODO DE PREPARO – Recheio:

em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a ervilha, o milho, a abobrinha e a cenoura e refogue. Depois, acrescente o tomate e refogue rapidamente para não desmanchar. Apague o fogo e espere amornar. Acrescente os outros ingredientes do recheio, misturando bem. Em uma forma média redonda ou retangular, untada com azeite e farinha de arroz, coloque metade da quantidade da masse, espalhe todo o recheio nela e acrescente o restante da massa. Leve ao forno a 180°C por mais ou menos 40 a 45 minutos.

9 fatias de
130g cada
60
minutos

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