RECEITAS WRAP

Tortilha de queijo vegan, palmito e tomate seco

Tortilha de queijo vegan, palmito e tomate seco



INGREDIENTES
• 2 Wraps Espinafre da Jasmine • 2 palmitos cortadinhos em cubo • ½ xícara (chá) de queijo vegano ralado • 4 unidades de tomate seco picados em cubos • Tomilho seco a gosto • 1 fio de azeite • 1 pitada de Sal Atlantis Jasmine e pimenta do reino RENDIMENTO: 2 porções

MODO DE PREPARO 

• Coloque todos os ingredientes do recheio em um bowl, tempere com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite.

• Disponha o wrap em uma assadeira, cubra todo o fundo com uma camada do recheio, cubra com outro wrap.

• Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 5 minutos ou até que fique crocante, corte em 4 e sirva em seguida.

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.