RECEITAS WRAP

Tortinha de abobrinha com cogumelos

Tortinha plant-based de abobrinha e cogumelos



INGREDIENTES
• 2 Wraps Chia e Linhaça da Jasmine • ½ abobrinha pequena cortada em cubos pequenos • ½ xícara (chá) de cogumelos salteados no azeite e sal • 2 ovos • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia • 1 colher (sopa) de salsinha picada • Folhas de manjericão picadas • Sal Atlantis Jasmine e lemon pepper a gostoRENDIMENTO: 4 porções

MODO DE PREPARO 

• Utilize uma forma de fundo removível, acomode o wrap no fundo, caso necessário, apare as sobras.

• Em um bowl, quebre os ovos, tempere com sal e lemon pepper. Adicione a farinha de aveia e misture bem.

• Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a salsinha e o manjericão.

• Acomode a mistura sobre a massa e leve para assar, em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 15 minutos. 

Usamos cookies pra melhorar a sua experiência aqui no site, ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.